| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

济南如特科贸有限公司

气体报警器 可燃气体报警器,有毒气体报警器

更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:韩经理
  • 电话:0531-58615066
  • 手机:18668913066
  • 地址:济南市历城区华信路凯贝特大厦
您当前的位置:首页 » » 燃气泄漏报警控制器开关量自动联动电磁阀
详细信息
燃气泄漏报警控制器开关量自动联动电磁阀
发布时间:2018-09-12 14:21:05    返回列表
 

燃气泄漏报警控制器开关量自动联动电磁阀

近期东营的代理客户为终端客户的几个项目订购了4套燃气泄漏报警器,联动电磁切断阀。

燃气泄漏报警器为总线型,燃气报警控制器型号为RBK-6000-ZL9N,自带备电;配套的防爆气体探测器型号为:RBT-6000-ZL(甲烷专用)3台,RBT-6000-ZLGM型16台,配防爆现场声光报警信号灯。

(此燃气泄漏报警器可适用于工业场所、锅炉房、饭店厨房、美食广场、食品街餐馆、大型餐厅,员工学习食堂等场所)

 


气体报警控制器产品说明

气体报警控制器,又称气体报警主机,气体控制箱等

RBK-6000-ZL9N气体报警控制器,9通道,可以连接1-9路气体探测器

(其他总系列总线型气体控制器型号RBK-6000-ZL30N型、RBK-6000-ZL1N、RBK-6000-ZL60N)检测天然气的气体报警控制器,自带备电。

产品设计、生产以及检定遵循国标GB16808-2008。控制器外形美观、显示界面清晰、操作简单,产品整机采用模块化结构设计,便于维护。

 


产品特点:

工作方式:M-BUS两总线通讯,负载容量根据具体需求选择。

可靠性高:CPU采用16位单片机,运行速度快,可靠性能高。

操作方便:可对在线探测器远程校零,标定。

安全性高:多重密码保护,操作级别不同,密码不同,安全性高。

显示直观、清晰:采用高亮LCD显示,可实时显示控制器工作时间,报警、故障记录。

大容量报警,开、关机记录,历史记录掉电不丢失。

多种信号输出:2组开关量输出。通过配接模块可选择输出4-20mA,GPRS/GSM,UDP/TCP/HTTP信号或modbus RTU协议的RS485信号

安装方便:专用的安装支架,现场安装方便。

 

总线型气体报警控制器配套的气体探测器型号:RBT-6000-ZLGM、RBT-6000-ZLGX、RBT-6000-ZLG、RBT-6000-ZL等

 

燃气泄漏报警器报警值设置说明

(两级报警都可设置开关量输出)

1 可燃气体的一级报警(高限)设定值小于或等于25%LEL;

2 可燃气体的二级报警(高高限)设定值小于或等于50%LEL;

报警声音:浓度报警1-1-0声音,故障报警1-2-0声音

燃气泄漏报警控制器开关量自动联动电磁阀

 

产品销售范围:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-甘肃-四川-广东-广西--福建-湖北-湖南-重庆-云南-安徽-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-新疆-陕西-山西等全国各地。